Dispositivi & accessori
Turbantini affumicati
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Stelle di mare
30min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Ananas al cartoccio
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min